Match Amical : Stade Montois 21 - 26 Auch

Nouvelle défaite des jaune et noir pour le dernier match amical de la saison.
Pas très bon signe à une semaine de la reprise de la ProD2 avec la réception de Tarbes.
Le match a été entaché d'erreurs d'indiscipline.
Les Montois ont été absents lors de cette 1ère mi-temps, malgré une bonne entame de match avec 2 pénalités partout.
Mais l'essai inscrit par Salle-Canne donne une claque au club de la préfecture.
La seconde période verra des Montois assez remontés dès le début mais toutes leurs tentatives d'attaques seront avortées par la très belle défense du FCAG.
Si bien que les Gersois, après de beaux enchainements, marquent un nouvel essai à l'heure de jeu ( 26-9).
Les Montois piqués dans leur orgueil, inscrivent en l'espace de 10 minutes, 2 essais de la part de Lucu et Mazzonetto.
Score final : 21-26.
Preuve que les joueurs montois peuvent réagir lorsqu'ils ont cette envie, et que malgré le départ de sa fusée fidjienne, l'équipe dispose encore d'une bonne attaque.
Reste à travailler la conquête, petit point noir lors de ces matchs amicaux.
A noter que le Stade Montois a de nombreux blessés en ce moment. Pas très bon signe vu le calendrier difficile de ce début de championnat de ProD2.